送爸爸应该送什么花

author
0 minutes, 0 seconds Read

送爸爸应该送什么花?什么花适合送给爸爸?给爸爸送花送什么好?
或许,很多人会在一些特别的日子送妈妈鲜花,而从没想过也送爸爸一束。人们之所以喜欢收到鲜花,是因为鲜花代表的情感。所以,爸爸也是希望收到儿女送的鲜花的。
一般而言,适合送给爸爸的鲜花,会有颜色上的讲究,粉色鲜花肯定是不太适合的,以送红色或者的花朵为宜,因此可以送爸爸红色康乃馨或者是太阳花、向日葵。在美国以及其他一些西方国家,红玫瑰也是可以送给爸爸或者其他男性的。
鲜花/光阴的故事
红色康乃馨29枝+绿色洋桔梗+绿铁叶 光阴的故事里,盛满了欢笑、温暖和爱。
花语:遥远的路程、昨日的梦、远去的笑声,洒落在过去的光阴里。不变的,是爸爸对我们的关怀和牵挂,在思念的牵引下串成一个又一个的故事,温暖的故事。
鲜花/暖暖的问候
红色康乃馨19枝+白香水百合2枝+满天星+黄莺 暖暖的问候,可以让爸爸感受到儿女的思念和关心。
花语:康乃馨+百合,温暖、纯洁,暖暖的心意,让花儿传送:请你把这最诚挚的祝福带在身边,让幸福永远伴随你!
鲜花/夏威夷的阳光
向日葵5枝+千代兰5枝+木百合5枝+绿叶 夏威夷的阳光,赋予了我们生活以希望和活力。
花语:在阳光明媚的夏威夷,有迷人的海滩,有热情似火的夏威夷女郎为你戴上五颜六色的花环,还有波利尼西亚人热情摇摆的草裙舞……

送爸爸应该送什么花?什么花适合送给爸爸?给爸爸送花送什么好?在爸爸的生日或者父亲节、感恩节等重要的日子,可以送爸爸代表敬意的康乃馨,也可以送象征热情的向日葵等。

Similar Posts